Doa Novena Hati Kudus Yesus ~ Santo Katolik Dot Com

Santo Katolik Dot Com

sejarah dan nama santo santa katolik

17 March 2018

Doa Novena Hati Kudus Yesus

Doa Novena Hati Kudus Yesus
Doa Novena Hati Kudus Yesus


Ya Yesus, Engkau berkata:
"Mintalah maka akan diberikan kepadamu; carilah maka kamu akan mendapat; ketuklah maka pintu akan dibukakan bagimu". Dengan perantaraan Maria Bunda-Mu tersuci aku memanggil Engkau, aku mencari dan memohon kepada-Mu untuk mendengarkan permohonanku ini.

(Sebutkanlah permohonan anda)

Ya Yesus, Engkau berkata:
"Apa saja yang kau minta kepada Bapa-Ku dengan Nama-Ku, Dia akan memberikannya kepadamu", aku memohon dengan rendah hati dan penuh kepercayaan dari Bapa Surgawi dalam nama-Mu, dengan perantaraan Maria Bunda-Mu tersuci, untuk mengabulkan permohonanku ini.

(Sebutkanlah permohonan anda)

Ya Yesus Engkau berkata:
"Langit dan bumi akan musnah, tetapi Sabda-Ku tidak akan musnah" dengan perantara Maria Bunda-Mu tersuci aku percaya bahwa permohonanku akan dikabulkan.

(Sebutkanlah permohonan anda)

Yesusku, Tuhan jiwaku, Engkau berjanji bahwa Hati Kudus-Mu akan menjadi laut kerahiman bagi orang-orang yang berharap pada-Mu aku sungguh percaya bahwa Engkau akan mengabulkan apa yang aku minta, walaupun itu memerlukan mukjizat. Pada siapa aku akan mengetuk kalau bukan pada Hati-Mu. Terberkatilah mereka yang berharap pada-Mu. Ya Yesus, aku mempersembahkan kepada Hati-Mu (penyakit ini, jiwa ini, permohonan ini). Pandanglah dan buatlah apa yang Hati-Mu kehendaki.

Ya Yesus, aku berharap pada-Mu dan percaya, kepada-Mu aku mempersembahkan diriku, di dalam Engkau aku merasa aman.

(1x Bapa Kami; Salam Maria; Kemuliaan)

Hati Kudus Yesus, aku berharap kepada-Mu.

(Ulangi 10 x dengan penuh semangat)

Ya Yesus yang baik, Engkau berkata:
"Jika Engkau hendak menyenangkan Daku, percayalah kepada-Ku. Jika Engkau hendak lebih menyenangkan Daku, berharaplah pada-Ku selalu", Pada-Mu Tuhan, aku berharap, agar aku tidak binasa selamanya. Amin.

(Novena ini dilakukan setiap hari selama 9 x berturut-turut pada jam-jam yang sama)

Lihat Doa Novena Lainnya

[Doa Novena Tiga Salam Maria] [Doa Novena Roh Kudus] [Doa Novena Santo Antonius dari Padua] [Doa Novena Santo Yudas Tadeus] [Doa Novena Santo Yusuf] [Doa Novena Hati Kudus Yesus] [Doa Novena Bunda Lourdes] [Doa Novena Bunda Maria Selalu Menolong] [Doa Novena Kanak-kanak Yesus] [Doa  Novena St. Peregrinus] [Doa Novena Medali Wasiat]

No comments:

Post a Comment

Silahkan beri komentar dengan bijak